Hackbällchen vom Grill mit Sesam

ZUTATEN: für 4–6 Personen

600 g gemischtes Hackfleisch von Schweizer Rind und Schwein
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL scharfer Senf
1 Ei
1 EL Sesam
Holzspiesse
Alu-Grillschalen

ZUBEREITUNG

1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Ei kräftig verrühren.

2. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, etwas abkühlen lassen und unter die Hackmasse rühren.

3. Aus der Hackmasse kleine Kugeln formen, auf die Spiesschen stecken und in einer Grillschale auf dem heissen Grill bei indirekter Hitze in ca. 6–8 Min. knusprig grillieren. Dabei öfters wenden.

Hackbällchen vom Grill mit Sesam
 
 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · Datenschutz

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch