pdf-Dokument

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Empanadas mit pikanter Hackfleischfüllung

    Rezept

    Empanadas mit pikanter Hackfleischfüllung

  • Kräuter-Crêpes mit Rindsragoutfüllung

    Rezept

    Kräuter-Crêpes mit Rindsragoutfüllung

  • Spinat-Crêpes mit Kalbfleischfüllung

    Rezept

    Spinat-Crêpes mit Kalbfleischfüllung

  • Gefüllte Kohlrabi mit Schweinefleisch und Erbsen

    Rezept

    Gefüllte Kohlrabi mit Schweinefleisch und Erbsen

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch