Petto di pollo con bacon con panatura di sbrinz e sesamo

INGREDIENTI per 4 porzioni

4 petti di pollo svizzero da circa 140 g ciascuno
4 fette bacon
80 g sbrinz non grattugiato
ca. 60 g semi di sesamo
1  uovo
3 c.ni farina
2 c. latte
Pepe macinato di fresco
3 c. burro per arrostire

PREPARAZIONE

1. Avvolgere i petti di pollo con il bacon. Grattugiare grossolanamente lo sbrinz e mescolarlo con il sesamo in un piatto piano. Sbattere un uovo in un piatto fondo e mescolare con la farina e il latte.

2. Pepare leggermente i petti di pollo. Girare prima nella miscela a base di uovo, quindi nella panatura con sbrinz e sesamo. Far aderire bene la panatura.

3. Scaldare il burro per arrostire in una padella e cuocere i petti di pollo da ciascun lato per circa sei minuti. Servire subito.

Si accompagna con purè di patate e sedano e con insalata.


Petto di pollo con bacon con panatura di sbrinz e sesamo
 
 
 
 
 

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