Dadini di petto di pollo con pomodori, arance e olive

INGREDIENTI per 6-8 porzioni

3 petti di pollo svizzero (da circa 140 g ciascuno)
2 pomodori
1 arancia
1 piccola cipolla rossa
2 rametti timo
1 c. olio di semi di girasole HO od olio di colza HOLL
Sale, pepe
120 g olive nere

PREPARAZIONE

1. Tagliare i pomodori a dadini, sbucciare l’arancia con un coltello, pelarla a vivo (sfilettare), raccogliere il succo. Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli sottili. Dividere il timo dai gambi.

2. Tagliare i petti di pollo a dadini di grandi dimensioni (o farli tagliare dal macellaio). Farli rosolare nell’olio per 4-5 minuti, condire con sale e pepe, quindi togliere la padella dal fuoco. Aggiungere gli ingredienti preparati e le olive, far asciugare brevemente e servire tiepido.

Dadini di petto di pollo con pomodori, arance e olive
 
 
 
 
 

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