Carne secca del Vallese marinata con buccia di limone, pomodori ciliegino e timo limone, servita su pane ai ἀ chi tostato.

INGREDIENTI per 4 persone

80 g carne secca del Vallese a fette sottili
1 limone non trattato
1 ramo timo limone
6 pomodori ciliegino
Pane ai fichi
Pepe nero macinato di fresco
Un po’ di crescione



PREPARAZIONE

1. Lavare il limone con acqua calda, pelarlo con l’apposito pelabucce e spremere ca. 1 cucchiaio di succo. Mondare le foglie del timo limone, affettare i pomodori ciliegino, mescolare il tutto e mettere la carne secca a marinare in questo composto.

2. Affettare il pane ai fichi, tostarlo fino a doratura. Adagiarvi sopra la carne secca marinata, condire con il pepe grosso, cospargere di crescione e servire subito.

Da accompagnare con insalata.

Carne secca del Vallese marinata con buccia di limone, pomodori ciliegino e timo limone, servita su pane ai ἀ chi tostato.
 
 
 
 
 

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