Gulasch di manzo all’asiatica con cumino romano e coriandolo

INGREDIENTI per 4 persone

800 g di spezzatino di manzo svizzero
1 peperoncino rosso
3 cipolle
1 spicchio d’aglio
1 radice di zenzero, ca. 3 cm
2 c.i di olio vegetale
½ c.no di cumino romano
2 c.ni di curcuma
sale
pepe nero macinato fresco
250 g di yogurt naturale
1 dl d’acqua
3 rametti di coriandolo

PREPARAZIONE

1. Tagliare la carne di manzo a cubetti di ca. 4 cm. Mondare il peperoncino, tagliarlo a metà in senso longitudinale, rimuovere i semi e tritarlo finemente. Mescolarlo bene con la carne.

2. Pelare le cipolle e l’aglio e tagliarli a fette sottili. Pelare lo zenzero e grattugiarlo finemente. Riscaldare l’olio in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l’aglio e farli appassire fino a renderli trasparenti.

3. Aggiungere la carne di manzo a cubetti e rosolarla per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Insaporire con lo zenzero, il cumino romano, la curcuma, il sale e il pepe. Mescolare lo yogurt con l’acqua e versarlo nella casseruola.

4. Coprire e brasare in forno preriscaldato a 180 °C (160 °C se il forno è ventilato) per 45 minuti.

5. Estrarre dal forno e servire cospargendo con coriandolo fresco a piacere.

Da accompagnare con naan caldi.

Gulasch di manzo all’asiatica con cumino romano e coriandolo
 
 
 
 
 

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