Carpaccio di bollito con vinaigrette al limone e timo

INGREDIENTI per 4 persone

ca. 400 g bollito di manzo svizzero del giorno prima
1 cipolla rossa piccola
1 peperone rosso
1 zucchino piccolo
prezzemolo
erba cipollina
timo limone
1 dl brodo di vitello
2 c.i succo di limone
4 c.i olio d’oliva
sale
pepe macinato fresco

PREPARAZIONE

1. Pelare la cipolla e tagliarla molto finemente a dadini. Pulire il peperone e lo zucchino e tagliarli adadini molto piccoli. Tritare finemente le erbe aromatiche in quantità a piacere. Versare tutto in una piccola scodella, aggiungere il brodo, il succo di limone e l’olio d’oliva e insaporire con sale e pepe. Mescolare bene.

2. Tagliare il bollito a fette sottilissime (possibilmente con un’affettatrice), disporle su un piatto e condirle con la vinaigrette.

Da accompagnare con pane tostato.


Carpaccio di bollito con vinaigrette al limone e timo
 
 
 
 
 

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