La nuova edizione ora presso la vostra macelleria di fiducia: I barbecue dell'estate

 
documento PDF

La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato otto volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.
Edizione attuale da scaricare

Concorso di disegno – Partecipa e vinci!

Termine di partecipazione: 30 agosto 2022
Disegni da colorare da scaricare

Disegno da colorare da scaricare
 
 
 
 

Ricette della nuova edizione:

  • Pancetta di maiale con salsa di ananas e melissa

    Ricetta

    Pancetta di maiale con salsa di ananas e melissa

  • Tagliata di Outside Skirt con cipolle all’aceto balsamico

    Ricetta

    Tagliata di Outside Skirt con cipolle all’aceto balsamico

  • Pollo intero fumé al legno di cedro

    Ricetta

    Pollo intero fumé al legno di cedro

  • Scamone di vitello alla griglia con insalata di zucchine e cornetti

    Ricetta

    Scamone di vitello alla griglia con insalata di zucchine e cornetti

 
 
 
 

Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC Carne Svizzera